C.A.Villarino
  9º Fecha vs S. Moquehua - 26092010

CON LA SOGA AL CUELLO...

Villarino cayó de nuevo.

Villarino perdió con Social Moquehuá por 2 a 0 y sigue de capa caída en el campeonato. Lucas Tuñon (de penal) y Emiliano Gil con un golazo marcaron la diferencia para el equipo de la vecina localidad. Fiesta en ambas tribunas.

Con un segundo tiempo a toda orquesta, Social Moquehuá llegó a su noveno triunfo consecutivo en el Torneo Clausura y sigue de fiesta; comparte la punta con Independiente y nadie le quita el sueño. Ayer, con tantos convertidos por Lucas Tuñon de penal y Emiliano Gil (un verdadero golazo), superó por dos a cero a Atlético Villarino. La gente de Moquehuá, que en muy buena cantidad llegó hasta la cancha de Deportivo Colón, armó una nueva fiesta alentando y festejando este nuevo triunfo del equipo dirigido por Aldo Moscoloni. Por el lado de Atlético Villarino, séptima derrota sobre ocho partidos, con su gente acompañándolo en un muy buen número, pero llevándose una nueva frustración.
El partido arrancó a todo ritmo, con llegadas por parte de los dos equipos. Aviso Villarino luego de un rebote con un remate de Sebastián Sanacore que pasó muy cerca. Contesto Social Moquehuá con un ingreso solitario de Sebastián Cejas, quien definió afuera tras un centro de Emanuel Velázquez. Lo tuvo Villarino con una contra y un remate de Adrián Masino sin arquero, pero que Sebastián Guidobono sacó en la linea y nuevamente Moquehuá con un cabezazo de Sebastián Cejas que contuvo Rubén Ramírez. Sin embargo, ese comienzo a todo ritmo poco a poco fue desapareciendo y los últimos 25 minutos de la etapa inicial se perdieron en la incertidumbre, ya que ninguno de los dos lograba hacer valer sus mejores armas.
En el complemento, ya nada fue igual. Moquehuá salió como una tromba y en 15 minutos ya estaba dos goles arriba. Primero hubo un penal (inventado por el árbitro Ríos) de Leonardo Zaccardi a Velázquez, que Lucas Tuñon cambió por gol y cinco minutos mas tarde, Emiliano Gil clavó un zurdazo en el segundo palo a la carrera luego de una gran jugada de Tuñon. Con dos goles de ventaja, el visitante se tranquilizó y manejó el partido a voluntad. Tanto, que en el resto del partido tuvo no menos de cinco situaciones claras (incluyendo dos tiros en los palos) para aumentar y lograr una goleada histórica (como la del Apertura) que finalmente no se dio. Villarino no pudo reaccionar y nunca llegó sobre Miguel Angel Pascoual.
Social Moquehuá festejó su gran triunfo que lo mantiene arriba de todos en las posiciones. Villarino volvió a sufrir una derrota que lo obliga a ganar todo para obtener la clasificación.

Cambios: ST: 25' Févola x Ruiz (V), 19' Pereyra x Taub,
39' Moyano.F x Sánchez.M y 41' Moyano.J x Gil (SM)

AMONESTADOS: Ramírez, Rojas.E y Segovia (V) Guidobono y Pereyra (SM)

EXPULSADOS: ---

ARBITRO: G. Ríos
ASISTENTES: G. Niz y A. Jara
ESTADIO: "Lucio V. Zanichelli" del Club Social y Deportivo Colón (local Atlético Villarino)

LA FIGURA:

LUCAS TUÑON: Muchos dicen que esta "gordo", que vive lesionado, que ya paso su momento. Entonces que alguien explique lo que paso el domingo en la cancha de Colón. Jorge Excoffier, técnico de Villarino, le puso a Maximiliano Migueliza como marca personal, pero el muy buen marcador de Villarino nunca lo pudo encontrar, debido a la movilidad de Tuñon. Lo encaraba por izquierda, por derecha, por el medio y con su gambeta endiablada siempre lo pasaba. Cuando se tiraba atrás, metía esos pases para enmarcar y ademas marco un gol de penal. Tarde magistral de Tuñon, un jugador que le hace muy bien al fútbol de Chivilcoy.