C.A.Villarino
  6º Fecha vs Pellegrini - 05092010

POR FIN!!!

Ganó Villarino y dejó el fondo.

El equipo que ahora dirige Jorge Excoffier venció a Pellegrini por 4 a 1. Los goles de Villarino los convirtieron Luis Lawler en dos ocasiones, Jorge Segovia y Limbert Sánchez.

Atlético Villarino logró el primer triunfo del Torneo Clausura en la cancha del Club Deportivo Alsina. Le ganó a Deportivo Pellegrini 4 a 1, con dos goles del delantero Luis Lawler, mas uno de Jorge Segovia y otro de Limbert Sánchez. Villarino siempre fue más que Pellegrini, más allá de los goles y la diferencia en el marcador, el equipo que ahora conduce Jorge Excoffier, logró imponerse en el medio y tuvo efectividad en la red, encontrando al suipachense Lawler en el goleo. El proyecto Pellegrini 2010 volvió a sufrir otro cachetazo y cuatro goles, en este caso frente a un equipo que hasta el momento no había conseguido ningún punto. A los 32` del primer tiempo y en la primera llegada que tuvo Villarino se puso en ventaja tras una jugada de Adrián Alfredo por izquierda, desborda y tira el centro cerrado, el arquero Paladino la toca pero no alcanza a desviarla y Luis Lawler la empuja de cabeza en la línea de gol. A los 43` Jorge Segovia anotó el segundo para cerrar el parcial 2 a 0 luego de unos rebotes en el área y un buen remate a media altura. En el arranque del segundo tiempo Lawler marcó el tercero y liquidó el pleito en el marcador, aunque Carlos Reinoso descontó a los 35` y cerró Limbert Sánchez tras una excelente jugada de Luis Lawler quién desinteresadamente le dio el pase para que la meta con el arco desguarnecido. Ganó Villarino por primera vez en el Torneo Clausura, salió del fondo y ahora tiene el clásico frente a Florencio Varela, el clásico de la sección segunda, que lo encuentra a los 'Mirasoles' en un gran momento.

DT: Excoffier                       DT: Buzzo

Goles: PT: 32' Lawler (V) y 43' Segovia (V)
            ST:
03' Lawler (V), 35' Reinoso (P) y 40' Sánchez Flores (V)

Cambios: PT: 21' Bonino x Sansiñena (P)
               ST:
00' Rojas Cáceres x Aldecoa, 25' Sánchez Flores x Alfredo y 30' Févola x Masino (V)10' Cingolani x Acuña y 25' Damil x Cagno (P)

AMONESTADOS:  Segovia y Alfredo (V) y Flurín, Reinoso y Gatti (P)

EXPULSADOS: ---

ARBITRO: F. Aquino
ASISTENTES: I. Palavecino y J. Benítez
ESTADIO: "Raúl A. Barraza" del Club Deportivo Alsina (local Deportivo Pellegrini)

LA FIGURA:

LUIS LAWLER: De a poco, el delantero suipachense de Atlético Villarino se va ganando el cariño y los elogios de la hinchada de la "Avenida". No sólo participó activamente en la gestación del juego de su equipo, sino que además marcó dos goles (el primero y el tercero) y le dió en bandeja el cuarto a Limbert Sánchez luego de desparramar a parte de la defensa y al arquero de Pellegrini. Gran partido del "Luispy"