C.A.Villarino
  3º Fecha vs S y D Colon - 25042010

Lo mejor que tiene VILLA es su GENTE...!!!

Villarino volvió a ser goleado.

El equipo dirigido por Guillermo "Taka" Gutiérrez cayó por 5 a 2 frente Deportivo Colón y terminó el partido con tres hombres menos por las expulsiones de Maximiliano De Róo, Federico Ruiz y Rodrigo Naón. Fué la tercera derrota consecutiva del conjunto de la "Avenida", segunda por goleada. Nuevamente dudosa actuación del árbitro Teijeiro.

Los equipos de Colón y Villarino llegaban a este encuentro correspondiente a la tercera fecha del Torneo Apertura, con le necesidad imperiosa de sumar puntos, y si era con victoria, mucho mejor aún. Los dirigidos por Raúl Carbone venían de una derrota inmerecida ante Rivadavia y de un pobre empate ante Alsina, y los de Guillermo Gutiérrez llegaban con dos derrotas a cuestas (goleada cinco a uno de Social Moquehuá y dos a cero de Gimnasia). Por esas uregencias, uno suponía demasiados recaudos a la hora de encarar el encuentro. Pero pegó Colón 'desde el vestuario', y ya nada fue igual. Iban apenas 40'' segundos de juego cuando Ezequiel D'Amelio intentó un pase en profundidad, pero la pelota fue desviada por Hugo Díaz, con tanta desgracia que Rodrigo Naón fue hacia donde iba el pase, por lo cual el balón ingreso mansamente en el arco para anotar el uno a cero antes de cualquier estudio. Con la tranquilidad del gol, Colón fue aprovechando todos y cada uno de los errores defensivos y la falta de actitud de Villarino, para aumentar el marcador a cuatro a cero a los 32' minutos del primer tiempo, algo impensado antes de jugar. Luciano Avalos de cabeza a los 8', el propio 'Lucho' de penal a los 17', y Luciano Cánoves a los 32', transformaban en goles cada avance a fondo del local, dándole al partido un rumbo que ni el más fanático hincha 'Rojinegro' podía imaginar (los de Villarino tampoco, obviamente). Con circulación de pelota y mucha dinámica en la mitad de la cancha, Colón borró a su rival en un primer tiempo donde Lucas Capobianco terminó siendo un simple espectador, sin pasar ni una situación de riesgo. El complemento mostró mucha más paridad, porque entre la ventaja acumulada de Colón y la vergüenza de Villarino por descontar, llevaron el encuentro a otro terreno. Antes de los 15' se lo perdió dos veces Facundo Delgado (en una remató afuera y en la otra estuvo brillante Lucas Capobianco), hasta que sobre los 21' minutos y con un penal muy discutido por la gente de Colón (falta de Inchausti a Ruiz), Marcos Arrocaín puso el descuento y le agregó incertidumbre al encuentro. Pero se ve que a este Villarino no le sale nada, porque en su mejor momento fue expulsado Maximiliano De Róo por doble amarilla. De todas maneras, apenas dos minutos después llegó un golazo de Federico Ruiz en una contra para poner el cuatro a dos (la clavó en un ángulo a la carrera), pero el delantero en su afán por apurar el juego tomo la pelota, corrió hasta el circulo central y se la alcanzó a Daniel D'Amelio, quién se tiro de manera alevosa fingiendo una agresión (el jugador de Villarino jura que el experimentado jugador de Colón hizo 'teatro'). Resultado: el árbitro Teijeiro que estaba anotando en su tarjeta el nombre del autor del gol, por lo cual nunca pudo ver lo que pasaba expulso a Ruíz por "agredir" a D'Amelio. Al equipo conducido por Guillermo Gutiérrez se le terminó de complicar el panorama por la expulsión de Rodrigo Naón (mano fuera del área) por último recurso, y once contra ocho, con el tiempo cumplido Daniel D'Amelio le puso el moño al resultado definiendo cruzado al palo izquierdo de Ibáñez (había ingresado por la expulsión de Naón), dejando las cosas cinco a dos. Villarino tendrá mucho por mejorar, tanto en la parte futbolistica como en el armado del equipo. Hay que barajar, dar de nuevo y pensar que se hizo mal para que se esten obteniendo estos resultados.
Párrafo aparte para la gente, que lo sigue acompañando y lo alienta los noventa minutos. Es realmente emocionante.

DT: Gutiérrez                      DT: Carbone

Goles: PT: 36'' Díaz.H e/c, 8' Avalos, 17' Avalos (p) y 32' Cánoves (todos de Colón)
            ST: 21' Arrocaín (p) (V), 32' Ruiz (V)
45'
D'Amelio.D (C)

Cambios: ST: 41' Ibáñez x Delgado (V), 24' Martino x

Lombardo, 26' D'Amelio.D x Desía y 42'

Timpone x Cánoves (C)

AMONESTADOS:  Areán, Lacco Sánchez y Masino (V) y Inchausti y Desía (C)

EXPULSADOS: ST: 30' De Róo, 33' Ruiz y 40' Naón (todos de Villarino)

ARBITRO: G. Teijeiro
ASISTENTES: F. Aquino y J. Jara
ESTADIO: "Lucio V. Zanichelli" del Club Social y Deportivo Colón (local Social y Deportivo Colón)

LA FIGURA:

LUCIANO AVALOS: sin sobresalir demasiado, "Lucho" se las arregló para ser la figura. Autor de dos goles (uno de penal) y de gran participación en otro, complico cuando se lo propuso a la defensa de Villarino (que otra vez tubo una tarde malísima) con toques de primera y gran movilidad. Se le nota que es un jugador que pasó por el Fútbol profesional.