C.A.Villarino
  5º Fecha vs S y D Colon - 29082010

VEGETANDO...

Villarino y su cuarta derrota consecutiva.

El equipo de la Avenida perdió frente a Colón por 1 a 0 y sumó una nueva derrota en el campeonato. Ni el debut de Jorge "Pajarito" Excoffier pudo alejar la malaria.

Después de Gimnasia, empate en cero, Colón enfrentaba a un rival que si bien no había sumado puntos, siempre fue duro para las aspiraciones 'rojinegras', además había que agregarle el cambio en la dirección técnica (Jorge Excoffier por Guillermo Gutiérrez), lo que le daba un condimento especial al enfrentamiento y Colón demostró que está para pelear arriba, quedándose con la victoria por la mínima diferencia. Equipo aplicado este que armaron Santorelli-Scasso, bien parado, conociendo sus limitaciones y definiendo cuando tiene la oportunidad, para luego saber mantener esa mínima diferencia. Colón se puso rápidamente en ventaja, cuando iban siete minutos del primer tiempo y Ezequiel D´Amelio aprovechó un rebote para vencer al arquero Rubén Ramírez. Villarino sintió el impacto y ese aire de renovación que le daba la llegada de Jorge Excoffier, necesitaba también de un resultado positivo, pero Colón no se lo permitió. Aunque tuvo dos ocaciones muy claras para empatar el partido, una de ellas en el primer tiempo donde Marcos Arrocaín se lo perdió en forma increíble, luego de un pase entre líneas de Luis Lawler quedó cara a cara con el arquero y definió desviado, y la otra en el final del segundo tiempo cuando Luis Lawler anticipa de cabeza a su marcador y cuando la pelota se le metía de emboquillada al arquero Costanzo, este voló hacia atrás y de manera extraordinaria la despejo al corner. Villarino estuvo desde el juego lejos de por lo menos empatar el partido y Colón, sufriendo la expulsión de Luciano Cánoves cuando amanecía el segundo tiempo, se las ingenió para meter contras que bien le pudieron hacer aumentar el marcador. Villarino también se quedó con diez jugadores cuando lo expulsaron a Leonardo Rosales. Jorge Excoffier confió en uno de sus lugartenientes de otros tiempos para la zaga central, habida cuenta de las ausencias de los dos titulares e hizo bajar a Jorge Segovia, quien no estaba incluido en el plantel de Guillermo Gutiérrez. Ni la calidad de Lawler, ni las modificaciones, le alcanzaron a Villarino para aspirar por lo menos al empate. Colón está firme, no es demasiado lo que produce en ofensiva, pero cuando llega convierte y después administra bien las monedas para seguir sumando en la tabla, que lo tiene como único escolta de los dos punteros que tiene el Torneo Clausura.