C.A.Villarino
  5º Fecha vs Dep. Alsina - 09052010

Levántate y anda...!!!

Villarino ganó su segundo partido consecutivo.

Atlético Villarino le ganó por 3 a 0 como visitante a Deportivo Alsina con dos goles de Marcos Arrocaín y uno de Adrián Masino y no pierde las esperanzas de clasificar a la siguiente ronda.

Atlético Villarino sumó otros tres valiosos puntos al vencer a Deportivo Alsina como visitante por tres a cero, y se aferra a la ilusión de pelear por un lugar en la clasificación. El equipo local, conducido en la parte técnica por Gastón D' Angelo, llegó a este partido con serias dificultades, ya que no pudo contar con los expulsados Juan Eduardo Marino y Mauro Paredes, y los lesionados Sebastián Marino y Gerónimo Marchand. Para agravar la situación, debió jugar los últimos 25 minutos con un jugador menos por la expulsión de Cristian Ferreyra. Claro que todo ello no es responsabilidad de Villarino, quien aprovechó las circunstancias y volvió a ganar por segunda vez consecutiva en el torneo, con apertura del marcador en el primer tiempo a través de Adrián Masino mediante un remate cruzado que reboto en un adversario y se metió en el arco defendido por Martínez y dos goles de Marcos Arrocaín, uno de ellos conseguido a través de un remate desde los doce pasos, en el complemento. El equipo que conduce técnicamente Guillermo Gutiérrez viene remando contra la corriente, luego de un arranque de campeonato más que complicado con tres derrotas en serie; estas dos últimas fechas el equipo se va recuperando, cambiando la imagen y aunque todavía está lejos (debería ganar los dos partidos que le quedan y especular con otros resultados), por lo menos mantiene la ilusión con los seis puntos conseguidos en los dos últimos juegos. Quedó a cuatro puntos de Rivadavia (su próximo rival) y de Social Moquehuá, rival al que ya enfrento y cayo derrotado por cinco a uno.

Goles: PT: 32' Masino (V)
            ST: 19' Arrocaín (V), 32' Arrocaín (p) (V)

Cambios: ST: 30' Almeyra x Févola, 38' Aldecoa x Arrocaín y 40' Alzogaray x Montenegro (V),

15
' González x Albornoz, 20' Guala x Aquino y 25' Storzi

x Spano (A)

AMONESTADOS:  De Róo (V) y Martínez y Suárez (A)

EXPULSADOS: ST: 20' Ferreyra (A)

ARBITRO: O. Rosales
ASISTENTES: E. Rosito y F. Deluca
ESTADIO: "Raúl A. Barraza" del Club Deportivo Alsina (local Deportivo Alsina)

LA FIGURA:

MARCOS ARROCAIN: el mediocampísta creativo de Villarino si bien no descolló fue de lo mas destacado de la tarde. Cada vez que tocó la pelota la trato muy bien (como nos tiene acostumbrados) e intento darle un destino claro. Le da el toque de calidad al equipo de la "Avenida". Además, marco dos goles para que su equipo gane y no pierda las esperanzas.