C.A.Villarino
  4º Fecha vs Agrupacion Atletica - 02052010

GANAMOS...!!!

Se despertó Villarino

El equipo conducido por Guillermo Gutiérrez sumó sus primeros tres puntos del torneo al vencer por 4 a 1 a la Agrupación Atlética; Facundo Delgado en dos ocaciones, Adrián Masino y Flavio Févola marcaron para Villarino. La "Avenida" festejó luego de tres derrotas seguidas.

Villarino venía de tres derrotas consecutivas y sabía que era la última chance de sumar de a tres para pelear por algo. Enfrente estaba la Agrupación Atlética, uno de los equipos más 'rocosos' del Torneo Apertura, que además, llegaba invicto a este compromiso. Y fue para los dirigidos por Guillermo Gutiérrez, que se despertaron con una gran goleada que no solo les sirve para levantar el ánimo, sino que también los deja con chances matemáticas de seguir ilusionados. En la primera mitad las acciones fueron parejas, equilibradas y terminaron con el marcador en blanco, aunque a la Agrupación Atlética le salió demasiado caro porque perdió a sus dos delanteros por lesión (Néstor Ciro Martínez y Alejandro Caro). En el complemento Villarino se puso en ventaja a los 9 minutos por intermedio de un gran cabezazo de Facundo Delgado, y a partir de la diferencia, manejó el trámite. Aumentó Flavio Févola a los 20' después de capturar un rebote dentro del área luego de una gran apilada de Masino, descontó Ezequiel Erchel a los 25' con gran remate desde la puerta del área que se colo en el angulo izquierdo del arquero Gagliardo, pero Adrián Masino agrandó la ventaja a tres a uno a los 30' con una gran definición, y ya sobre el final, Facundo Delgado decoró el resultado marcando el cuatro a uno tras un remate alto al palo derecho de D'Adario. Gran victoria de Villarino que sirve para recuperar fuerzas y no perder la ilusión.

DT: Gutiérrez.G                   DT: D'Adario.O

Goles: ST: 09' Delgado (V), 20' Févola (V), 25' Erchel (AA), 30' Masino (V) y 44' Delgado (V)

Cambios: PT: 20' Gómez x Caro.A y 44' Barragán x Ciro Martínez (AA)
                ST:
41' Zaccardi x Montenegro (V)40' Caro.D x Costanzo (AA)

AMONESTADOS: Gagliardo y Delgado (V) y Rodríguez y Gutiérrez.D (AA)

EXPULSADOS: ---

ARBITRO: M. Vera
ASISTENTES: G. Ríos y S. Regules
ESTADIO: "Raúl A. Barraza" del Club Deportivo Alsina (local Atlético Villarino)

LA FIGURA:

ADRIAN MASINO: el mediocampista por derecha de Villarino fue el jugador mas interesante del encuentro. Hizo un surco por el andarivel derecho pesando tanto en ataque como en defensa. Marcó un gol y fue gran artífice de otro. Esta vez estuvo muy bien acompañado por el resto del mediocampo villarenista (Lacco Sánchez, Févola y Arrocaín). Gran partido de "Nacho" que le sirvió mucho al equipo.